Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 23.06.2018: публикаций: 11567
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 01.06.2018 09:50  Просмотров всего: 61590; сегодня: 180.

Врезка замка во входную металлическую дверь

Врезка замка во входную металлическую дверь

Врезка замка в металлическую дверь – это довольно сложный и трудоемкий процесс. Справиться с ним под силу лишь тому, кто владеет основными навыками работы с электроинструментом. Прочитав данную статью, вы узнаете о важнейших нюансах и этапах монтажа.

Чтобы врезка замков во входную металлическую дверь принесла желаемые результаты, и новый механизм стал по-настоящему надежной защитой вашего дома, нужно разобраться с существующими видами замков. На современном рынке вниманию потребителей предлагаются не только четыре класса надежности замков различных производителей, но и отличиями по системам сувальдные и цилиндровые. Самыми лучшими считаются дорогостоящие изделия, относящиеся к третьей и четвертой категории импортного производства. Устройства первого класса сразу отметаются по причине того, что они легкодоступны для взлома. Вторая и третья категории характеризуются средней степенью надежности. Подобные модели рекомендованы для применения в бытовых условиях.

На сегодняшний день в магазинах можно приобрести врезные, вкладные и накладные замки. Специалисты рекомендуют использовать для железных дверей именно первый и второй вариант, т.к. третья очень плохо модернизируется и не может быть установлена во все современные двери.

Особой популярностью среди современных потребителей пользуются комбинированные системы замков, где в одном теле замка и сувальдный и цилиндровый замок. Им свойственна высокая степень защиты от несанкционированного проникновения в квартиру. Принцип работы подобных устройств основан на наличии железных пластин со специальными фигурными вырезами. Именно от количества и сложности исполнения этих сувальд и зависит надежность замка, а цилиндровую можно защитить до 6 класса взломостойкости.


Врезка замка во входную металлическую дверь

Врезка замка во входную металлическую дверь

Врезка замка во входную металлическую дверь

Врезка замка во входную металлическую дверь

Телефон: (495)795-49-35
Продюсер Ольга Светлая: Находясь в компании миллионеров, чувствуешь мощный стимул двигаться вперед! Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Условное обозначение подшипников по ЕТУ 100, ЕТУ 500 и ТУ Минприроды РФ приглашает детей Ростовской области принять участие в конкурсе «Разноцветные капли» Компактность и удобство работы без проводов: новая клавиатура от Oklick Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка Standard & Poor’s повысило прогноз по рейтингам ПАО «Банк УРАЛСИБ» до «Позитивного»

   Поделиться: